Viandes

Pour les carnivores, nos vous proposons une jolie gamme de volaille, charcuteries, agneau, le tout conditionné sous vide pour une hygiène et une praticité incomparable! Grand choix pour vos barbecues et nombreux produits festifs en fin d’année!

Côté volaille, retrouvez nos poulets, pintades, canard… entiers ou en découpe.  Produites dans le Jura et élevées en plein air, nos volailles sont exclusivement nourries avec les céréales produites sur la ferme et sont aussi abattues sur place.

Poulets noirs

Pensez aussi à la charcuterie pour accompagner vos raclettes et “casse-croûte”! Les porcs sont élevés en Haute-Savoie, sur paille et nourris au petit lait. L’abattage n’a lieu qu’ entre 11 et 12 mois contre 6 mois en élevage industriel. L’éleveur ne pratique pas de traitement systématique. Seul un animal malade va se voir administrer des médicaments.

Côté Potager vous propose aussi ses caissettes de porc mais aussi de bœuf, et d’agneau, disponibles sur commande toute l’année!

Porc sur paille

FacebooktwittermailFacebooktwittermail